***

Олеся Вавринюк
Ты больше ничего не говори...
Я верю...попадаясь на кукан!
И почему я сволочам бывает верю?!
Наверно, сладок сволочной обман!

Чем дальше от меня уходишь,
Тем ближе вмиг становишься ты мне...
Не отпускаешь, временем изводишь,
Приходишь, мучаешь во сне...

Тебе не быть моим Ромео,
Ты слишком много на себя берешь,
То в мыслях путаешь хитросплетений,
То врешь...зачем опять ты врешь?

Лишь взгляда пламенного искру,
Мне стоит твой поймать обман...
Опять я верю...слепо верю
И попадаюсь на кукан...