***

Анастасия Дернятина
Не справедливо! Не справедливо!
Так сердеце "говорит" мое всегда!
В тот час когда я ухожу пугливо,
от проблемы котороя блуждает рядышком... ДА!Да!

И не возможно обойтись без боли!
Как трудно перенести удар!
Но ведь бывают же пароли!
Которые откроют мне... "Вуаль"

Откроется лицо,вся правда жизни!
Мне станет так легко дышать.
И буду я как маятник по жизни
Скорость набирать,и на педаль до упорра!!!... Нажимать!