это навсегда...

Людмила Баник
я потеряла себя...
потеряла себя как Богиню...
как Венеру, звезду путеводную...
я утратилась...

не звени в голове...
нет желаний, улыбок - конец!
словно лист под ногой -
я запуталась...

забрела за тебя...
обошла и примерила смерть к лицу...
не могу, не хочу...
ты - не смей! мне еще к венцу!