***

Олеся Вавринюк
Мне не быть твоей незнакомкой...
Как тебе незнакомцем не быть...
Ни русалкой не быть, ни чертовкой,
Ни красоткой в кругах твоих слыть...

Ты забудешь небесные очи,
Я уйду и покину твой мир!
Мне не быть твоей незнакомкой,
И фантазий не красить картин!

Лишь во сне твоем яркою краской,
Нарисую струны горизонт,
Завороженной алою маской,
Тайной дымкой украшу восход...

А проснешься, на время запомнишь
Яркий свет, что тебя пробудил...
Я и есть твоя та незнакомка...
Образ тот, что душе твоей мил...