Какой ценой?

Елена Инина
Какой ценой мы счастье добываем,
А может, просто, мигом к нам летит.
И сами мы, порой, ещё не знаем:
За этим мигом целый мир стоит.

Мы где-то рядом вместе оказались,
И счастье на двоих сквозит в глазах.
Всего на час сердца наши связались,
Всего на час руки прекрасной мах.

Рука и голос теребили душу,
Перебирая струны налегке.
Но гимн играл внутри подобно тушу,
И всё несчастья были вдалеке.

Какой ценой тебе всё удаётся,
Играючи, забыть про адов труд.
С улыбкой песня с уст твоих польётся,
Десятки жизней снова оживут.

на фото Я и бард Елена Оболикшта
21 сентября 2010. Библиотека им. Герцена