Оставленная любовь

Налоксон Максимович
Оставленная любовь,
Густою смолой еловой,
Стекает струёю полой,
Мне, вмешиваясь в кровь…

Оставленная любовь
Стекает и капает на пол
На па, поцелуев скатерть,
Пусть вытрется ей любой…

Оставленная любовь
Забытая в душных полках,
На пыльных парах осколков,
Забытая  Люба-любовь…