Чумова сумасбродская топка...

Налоксон Максимович
Чумова сумасбродская топка,
Эх, пляшите над грудью моей…
Всё так просто, игольчато-тонко,
Ах не надо не надо о ней…

Серебрится седыми висками
Перекуренность малых дворов,
И цветёт, и цветёт синяками,
Моя бытность в узорах ковров…