раболепная покорность осени...

Олька Чайка
Скисло молоко
в сыворотку да в нутро
белым дождём с глаз
в стодневный осенний фарс
смеющиеся дома
кружащаяся голова
с обидой летящих туч
прерванный скользкий луч
сползающий по волосам
по нецелованным ртам
бледный испуганный Бог
споткнувшийся о порог
листья прислужники красоты
на всех перекрёстках зонты
рассплёванная мечта
уходящая  в холода.... 

21.09.10