Я иду по темным проспектам

Налоксон Максимович
Я иду по темным проспектам,
Пепел падает под ноги мне
Я не то, чтоб курю сигареты,
И не то, чтобы я без идей.

В желтых окнах автобусной жизни
Остановки и снова езда,
И не то, чтобы я стал так низмен
И не чтобы просто я стал