Возвращение...

Татьяна Деглина
ОН:
Да, я вернулся, только день другой,
Свет бросил тень, река сменила русло,
Прошли дожди настойчиво и грустно
Застыл на снимке неживой покой...
ОНА:
Да, я вернулась, только мир другой…
Из книги нашей выпали страницы,
Где свет играл, и улыбались лица,
И счастье было где-то под рукой…