В этом городе зимы никогда не закончатся

Налоксон Максимович
В этом городе зимы никогда не закончатся
Заливают за шиворот синими ливнями…
Здесь чего-то бессмысленно год уже хочется
Может чая с амброзией, может кофе с маслинами.

Здесь не важно, какого ты роду и племени
Сколько было прочитано, столько рассказано.
Ты целуешься утром с другим поколением,
Сегодня мода такая одинаково разная.

А когда выходные – царит проституция.
Продаются за деньги тела и духовности.
Заливается в горло мне спирта solutio,
Ткани жидкость выводят и меняются плотности.