Декаданс

Налоксон Максимович
Декаданс…
Я пишу, я пишу про Вас…
Осторожно без лишних фраз…
Я пишу, я пишу про Вас…

А в дали
Рисовал Сальвадор Дали,
Там “Девятый вал” за рубли…
Пушкин звал её Натали…

Рваный слог,
Вновь экспрессы летят на восток,
Разменяли сюжеты на грог,
Четверых на один глоток…

Про меня…
Ведь сюжет этот я променял,
Вы простите…Я опоздал?
Я обратно к закату дня…

Был бы шанс…
Я в купе у судьбы в преферанс…
Декадентство и декаданс…
Я пишу, я пишу про Вас…