Больше Есть

Птиц Говорун
Дети ждут папу, народы же ждут мессию.
Нас с тобой не спросили.
Каждый знает: папа придет за ним и
поведет в лунапарк, кататься на карусели.

Так и будет. Так будет на самом деле.

Папа приходит, бросает пальтишко на пол.
Открывает сардины и тут начинает плакать,
кричать, матерится, нужное подчеркните.
Просит, притихший,: «Маме не говорите».

А дети-то думают: «Снова не будет парка».
Жжется внутри обида и очень жалко.
Каждый добрый, но злиться, а ,злясь, начинает драться.
Стукнет сестренку, младшего треплет братца.

Очень хочется больше, чем есть казаться.