Мелодия листопада

Алла Чоловенко

Наполнила душу опять
Мелодия листопада...
Печали её не унять,
А может быть, и не надо.

Осенние листья ложатся
В потухшую зелень травы...
Им хочется в ней задержаться
Хотя бы до новой листвы...

Так тихо!
              В прощальном аккорде
Едва уловимо: "Прощай".
Но теплится вера, что снова
Придет  зеленеющий май.