Среди белого безумия прозрачных стен...

Элина Сажина
Плен...:
Среди белого безумия прозрачных стен.
Тлен...:
Миг чернеет прахом мертвых вен.
Разрывая в клочья душу,не дыша,
Кровь ласкает тело неспеша.
Отбивает сердце ритмом грусть:
Я уйду сейчас,сомненья пусть
Над плитой напишут: не вернусь...

Плен...:
Я устала от зеркальности твоих измен.
Тлен...:
И молитвы шрамами моих колен.
Обретая вечный холод тишины
Вороньем взмывают мои сны.
Кисть стирает стены бытия-
Я уйду сейчас и знаю я:
Амальгамой в зеркалах была я для тебя...