кем быть?

Фрауфабула
Не быть мне поэтом - острить не умею,
Не быть мне художником - руки дрожат.
Не быть космонавтом - я быстро робею,
И поваром тоже - котлеты горят!

Не быть модельером - я шить не умею,
Садовником - жалко цветы мне срезать.
Актрисой - уж грозное слышу "НЕ ВЕРЮ!"
И мимом не быть, не умею молчать ))

Не быть почтальоном - я письма читаю,
Не быть полицейским - я слишком добра ...
Не быть режиссером - я текст забываю,
И диктором тоже - глотаю слова )

Не быть мне водителем - знаков не вижу!
Банкиром - я деньги считать не люблю (
Учителем тоже - учить ненавижу,
Строителем - лишь кирпичи загублю...

Быть доктором - трудно! Ответственность все же ...
Политиком - много придется мне врать ...
Профессий так много, но как сделать выбор?
...... Кем стать и чем душу занять?