Грехи, мой Друг, того тревожат...

Морозов Пётр
Грехи, мой Друг, того тревожат,
 Кто с ними в мыслях держит путь.
 Взглянуть  на небо он  не может,
С болота смотрят, как  тонуть…

Так в счастье не оценишь счастья,
В добре не видно доброты,
Ведь оценить своё участье,
Возможно только у черты.