Что пить?

Ненашева Татьяна
Я пью  за георгины,   посаженные мамой,

Я пью  за тёплый край, в котором родилась.

И пусть  сегодня  буду  совсем  безумно пьяной,

Зануда- ностальгия мне в сердце прорвалась.

Я пью  за всех ушедших,  измученную  душу,
 
Я пью  за всю родню, а также за себя.

Вот  только  не  решила, что пить? Немного трушу…

Напьюсь  валокордина,  и  спать  пойду  скрипя…


(Литературная героиня:)