Александр Невский, злобствуют враги

Купидон
Александр Невский,
Злобствуют враги,
Дай отваги дерзкой,
В битве помоги.
Лик его с иконы
Говорит: Вернусь
И без обороны
Не оставлю Русь.
Что на небе свяжем,
Сбудется вблизи,
Не бывать под вражьим
Сапогом Руси.
Иноземец знает
Русские мечи,
Долго догорает
Огонёк свечи.