Ты лжёшь

Налоксон Максимович
Ты лжёшь
И это так красиво.
Вкус слёз,
Мне так необходимых…

В дверях,
Коснувшись твоей кожи,
В ролях
С тобою мы похожи.

Ты вниз
Ступенями сбегаешь
Вернись,
Но ты не успеваешь…

Порок
По горлу леденеет
Ведь в срок
Мы оба не успеем.

Взгляни
Так жарко напоследок.
Ты вниз,
А я вдоль лестниц прелых.

Ты лжёшь,
Красиво и невнятно,
Вкус слёз
Твоих, таких приятных…