ты назови меня мечтой... а вдруг я сбудусь?

Фрауфабула
ты назови меня мечтой, а  вдруг я  сбудусь?
взлечу я вверх, взмахну крылом, во сне забудусь...
открою душу для тебя, возьму в объятия
а то зачем стою я здесь в любимом платье....?

ты назови меня звездой, что светит ярко
и не придумаешь ты лучшего подарка
для глаз своих, таких глубоких, словно море
а я все там же... платье, ночь, love story

ты назови меня лучом летнего солнца
что светит так смешно утром в оконце
щекочет нежно твои мягкие ресницы
и на губах твоих мечтает поселиться

 ты назови меня любимой самой-самой
и  я забуду про других, я буду главной
твоей опорой и поддержкой в этой жизни
и попрошу лишь одного - любовь, каприз мой ....