Ангел

Алёна Кошелева 2
Ты слышишь?нет?я слышу ангела
он рядом -за  спиной стоит.
но почему же, почему молчит?
лишь я его невзгодой овладела.
лишь мне он таинства свои открыл,
так трудно,тяжко стало
ох,лучше б ничего не знала,
зачем он мне на все глаза открыл.