Что дом без детей?

Агапи-Галина
Что дом без детей?
Без них мы просто никто.
С ними море огней,
С ними жить нам светло!

Наш дом –наш мир,в нём уютно и тепло.
В него все вместе душу трепетно вложили.
И в доме этом всем нам просто хорошо,
И, дай Господь, чтоб так и дальше жили!


Фото от 23 02 2004
На фото наши старшие девочки Мишель и Беатрисе.