Отпускаю на волю

Фуникова Анна
Тебя отпускаю на волю, душа!
Довольно томиться! В осенние дали
Лети, за отчаянным ветром спеша,
Без прежнего груза надежд и печали.

И разуму сердце моё говорит,
Насытившись вдоволь последнею болью:
"Всех тех, кто покинуть тебя норовит,
Сама отпусти на заветную волю!"