не со мной

Фрауфабула
я живу за чертой города, совести, бедности
я хочу скорости, ветра, и нежности
я люблю чувствовать, видеть, надеяться
а ты опять не со мной, ты  с другой

я буду ласковой, доброй, заботливой
буду варить тебе щи и компоты я
буду любить и лелеять, сам знаешь ведь
а ты опять не со мной, ты  с другой

я могу стать кем хочу, кем задумаю
я обольщу, заманю, исповедую
я все грехи отпущу и по кругу я
а ты опять не со мной, ты  с другой

я не смогу разлюбить, это главное
я не забуду тебя, это важное
я не хочу отпускать тебя,  чувствуешь?!?

               ... чувствуешь...

а ты опять не со мной, ты  с другой....