Борыспиль чэкае, прощаться пора

Игаль Иерусалимский
Билеты готовы, взяты паспорта,

Откланяться Вы нам позвольте,

«Борыспиль чэкае», прощаться пора,

Побыть провожатым извольте.



Вернусь непременно, уверен уже,

Я в Вашу страну чайно-рыжую,

Под пальмой кокосом побыть в неглиже,

Поймать обезьяну бесстыжую.



9.09.10г. Коломбо. Шри-Ланка.