Последний случай

Налоксон Максимович
Ещё мгновение…Ещё совсем чуть-чуть…
Меня так скоро погребёт под снегом,
Во вьюге северной на юге мне тонуть,
Ещё мгновение… Ещё немного, мельком.

Последний вздох оставлен на краю…
Меня так скоро в городе не станет…
Как вкопанный последний раз стою,
Мы на дорожку застывая встанем.

Ещё немного…И опять, куда?
Меняя скорости и сталкивая в кучу
Всё что хранит замёрзшая вода…
Ещё мгновение…Ещё последний случай…