Давно забыл я высоту небес

Станислав Терёшкин
****
Давно забыл я высоту небес,
И красоту бескрайнего полета.
Как ночью пахнет летний лес,
Не уж то снова мне летать охота.

Стараюсь гнать я мысли прочь,
Мне слишком больно от падений,
Но, вот, опять приходит ночь,
И ты в безумных сновидениях.

Моё спокойствие заполнила собой,
Дала одно крыло на счастье.
Что делать нам теперь с тобой?
Судьба нас превратила в части.

И мы, как две огромных половины,
Томимся в ожиданьи встречи
Накрыла с головой лавина,
Что даже лето не излечит.

Тобой дышу я каждой клеткой,
На высоте небес паря,
И не придумана ещё таблетка,
Которая избавит от тебя!