Ресторанчик

Татьяна Нн -Пономарева
1.
Мой любимый ресторан-
Дым столбом – народ весь пьян.
Разухабистые песни…
На столах еды – хоть тресни!

Припев:
Давай по рюмочке
Графинчик маленький
Приговорим с тобой
Под вечер пьяненький!

Давай с тобой еще
Добавим красненькой
И с удовольствием
«Семь-сорок» сбацаем.? 

2.
Ресторанчик, ресторанчик…
Мягкий кожаный диванчик.
Блеск веселый хрусталя.
Развлекайся….О-ля-ля!

Припев:
Давай закусывай!
Икорка черная,
Чтоб жизнь твоя была
Всегда проворная.

И бутербродики
Да кверху маслицем…
И с удовольствием
Под «Мурку» сбацаем…

3.
Наливай себе  бокальчик
Песни слушай для души.
Наиграет нам шарманщик,
Как умеет – не взыщи!

Припев:
Давай по маленькой…
Фортуна вертится…
Пускай ее глаза
Всегда нам светятся.

Коньяк «пять звездочек»
В бокале плавает…
Деньжат пять горсточек
Нам в счет накапает.
4.
В рукаве запрятан туз,
В омут жизни лезь – не трусь!
Сможешь сам намять бока
У любого чудака.

Припев:
Прихвати соломинку,
Вдруг да пригодится!
Ах, да не в диковинку
Нам повеселиться!

Приголубь Удачу
Да не для потехи!
Чтобы при раздаче
 Были не орехи!

5.
Ресторанчик-ресторан,
Жизни праздничной обман.
Облегчим себе карман…
Наливай еще стакан!

Закрывает дверь швейцар…
Меркнет ночь при свете фар.