усталость, печаль, тревога...

Наталья Дементьева
усталость, печаль, тревога
любовь, что закрыта в сердцах
когда-то была одинока
и жизнь превращалась в мрак

шло время, мечта угасала
надежда скрывалась в глазах
когда-то ждала ребенка
но все не решалась сказать

ты вроде был со мной рядом
но только держался в тени
ты думал, что ждать буду долго
но только увы и прости

три лета уже мы не вместе
и время уже не нагнать
мечтала стать я твоей невестой
но даже друзьями уже нам не стать

20/09/2010