Кубики

Юморина Ходацкая
Ты в комнате, но это просто кубик,
Пойми уже, что это так.
Здесь стен и потолка тогда не будет,
А изменить все маленький пустяк.

Переверни,  представь, подумай
И загляни как выглядит из вне,
Как видят все другие люди
Не думая: "Как было б в этом  мне?".

Любые грани тяжело преодолимы,
Чужие будь они или свои.
Но можно сквозь пройти, тогда уже не важно
Твои они или мои.