Я вернусь к тебе, Цейлон,

Игаль Иерусалимский
Лев, шагающий с мечом –

Гербик Шриланкийский.

Золотым песком объят

Океан Индийский.



На столе горит свеча,

В небе отражается.

Я вернусь к тебе, Цейлон,

Все мечты сбываются.



9.09.10г. Коломбо. Шри-Ланка.