свобода

Иван Иванов 00
Как странно чувствовать свободу
Ее безтелое нутро
Ее секундную природу
Так чисто,тонко и остро

Словно на лезвии кенжала
Ты свою жизнь остановил
Кагда его стальное жало
Тихонько к пульсу приложил

Не чувствуя не зла ,не страха
Не слабости и не добра
Ты просто есть, ты просто птаха
Или забавная игра

И все решит одно движенье
Жизнь и свобода или смерть
Во всем есть смысл и решенье
Даже вода имеет твердь!!!