Ты одна у меня, одна

Владимир Васильевич Кувшинов
                Натальюшке с любовью
                и признательностью


Ты одна у меня,одна
И любовница и жена,
Мой учитель,и ученик,
Моя стопка премудрых книг,
Моя радость,и моя боль,
Мой наркотик ,и алкоголь,
Мое Солнце,моя беда,
Что болит на душе всегда!