Звёзды

Зинаида Силкина
 Звёзды не падают,
 Звёзды блуждают
 Тихо обрадуют
 И исчезают.
 
 Канув в далёкое,
 И бесконечность
 Звёзды не падают,
 Высвятив вечность.
 
 И к ним бы помчаться,
 Нарушив покой,
 И может остаться
 Там рядом с тобой?!
 
 Память украдкою
 Близкой звездою
 Болью и радостью
 Вместе со мною. .