Посидим?..

Арина 2
Вот и встретились... В кафе пригласишь
Или так и будешь молча курить?
Не волнуйся - доберусь на такси
И домой не попрошу проводить.

Столько лет прошло, ведь есть,что сказать -
Мы недолго посидим,просто так.
Ты боишься, что прочту по глазам,
Что простить себе не можешь никак

Той безудержной любви по весне
И жестокого "Прости, ухожу",
Нежных слов, что говорил, но не мне,
И моих, сквозь слёзы, "я не держу"?

Не расстравайся, я не ропщу -
Всё давно смогла понять и простить.

Посидим? Ну хочешь, я приглашу?
Перестань так безнадёжно курить.