Наступил осенний листопад

Владимир Чуткий
Наступил осенний листопад,
опадает красочный наряд.
И в леса уходит наш отряд.
Навсегда запечатлеть прекрасный сад.

Переливы солнечных цветов,
нежные отрывы лепестков.
Теплыми , осенними деньками
освещают путь нам огоньками.