Лесисто - Осеннее

Владимир Афанасьевич
Начинается осень опятами
Повылазили, несосчитать!
Принесу их домой сыроватыми
А не хватит, приеду опять

Сырость есть но приятно, не холодно
Мох как мех в серебристой траве
Золотая листва будет отдана
Вскоре в дар, по морозцу, земле.

А пока ароматы здесь банные
Красотою поёт желтизна
На ветвистых деревьях,  рахманная,
И небес, сквозь них, голубизна.

На ходу отдыхаю. Движеньями
Я усталости не накоплю.
Мне привычны большие хождения,
Как не долог залив - кораблю!

А в лесу аромат невесомый
Я на зиму запомню себе
И вполне до весеннего солнца
Додержу в своей памяти лес.