***

Анфесс
они зовут это любовь
и любят писать о ней
с Большой Буквы
а я говорю это Бог
поселившийся в чьих-то глазах

он не постоянен
он любит менять место
они говорят "белое платье, невеста"
я знаю - это клетка для Бога, страх.

мне иногда снится тот ветер
я почти его чувствую на губах
не надо гадать, кто что хочет сказать этим
пытаться поймать этих крыльев взмах.