Если снова меня не поздравишь

Софья Греч
Если снова меня не поздравишь
И ее с собой рядом оставишь,
Тогда можешь идти сразу лесом
От меня со своим интересом.

Ты тогда мне уж больше не нужен,
Значит, ты и не станешь мне мужем.