Ночь тёмная за окнами гуляла

Роман Ерёмушкин
Ночь тёмная за окнами гуляла
И всё звала меня куда-то вдаль,
А ты меня в тот вечер не пускала
Просила разделить с тобой печаль.
К груди прижалась крепко обнимая,
На ухо мне шептала о любви.
Не понимая ,что меня теряла,
Когда просила ,что бы не уходил.
Уж лучше ты меня не знала ,
Не раскрывала лучше чувств своих
И может быть ,тогда ты не узнала
Печали моей мало на двоих…