Тост

Владимир Афанасьевич
Однажды на рифмованную пьесу
Пришла в волненьи жутком поэтесса,
Поскольку, на  её была стихи.
И сзади вдруг услышала:   -Хи-хи!

Смешок совсем не в подходящем месте
Расстроилась, обидно поэтессе
Что в этом месте этакий нахал
Ей настроенье резко оборвал!

Прошел антракт, второй к концу подходит,
Из головы смешок тот не выходит.
Как хорошо б нахалу в морду дать,
Чтобы зубов не смог пересчитать!

Задумавшись вот о таком далёком,
Споткнулась о бардюрчик невысокий!
И надо ж, так упасть было неловко:
Об угол стукнулась прелеснийшей головкой!
И поэтический дар у неё пропал.
Всё виноват какой-то там нахал.
Теперь нелепо этой поэтессе
Подумывать о продолженьи пьесы.
Конктракт никто не думает менять,
А значит нужно что-то сочинять.....

Так выпьем же друзья, чтоб не сбивали
Вас никакие недруги, в начале,
Да и в конце,  волнения, мадам,
Ненужные,  что бы не докучали вам!

========