Он захотел забыть её...

Дарья Красильникова1
Он захотел забыть её,
Она была права.
Но он хотел любить её,
Она ему нужна.

Но он был горд, и объяснить
В нем не хватило сил.
Он так хотел её любить,
Но в ней любовь убил.

Она была ему верна
До рокового дня.
Зачем же он сказал тогда?
Надежда умерла.

И вот вновь сердце холодно,
Ничем не развести.
Огонь в печи потух давно,
Сгорели все пути.