В тайниках... Заклинание мурчащей кошки

Татьяна Тайга
... В  тайниках  душевного  тепла  ...

... Музыкой  теряется  в  словах  ...

... Дыхания  Небесная  лазурь  ...

... На  бархатных  ладошках - островах  ...


... Маячки  ночного  серебра  ...

... В  синем  бархате  роняют  брошки  ...

... Облаком  мохнатым  космея  ...

... Заклинание  мурчащей  кошки  ...



     ЗАКЛИНАНИЕ  МУРЧАЩЕЙ  КОШКИ

Лягте так, чтобы вам было удобно и вам никто не помешал в течение получаса или около того. Положите вашу кошку себе на грудь поверх сердечной чакры. Кратко сформулируйте свое желание быть здоровым и начните гладить кошку. Она должна расслабиться и начать мурчать. Полностью расслабьтесь вместе с ней, позволяя мурчанию очистить чакру сердца. Примерно через 30 минут сядьте и направьте ваше намерение Вселенной. 


Это заклинание  я нашла  в  интернете , может  быть  кому - то  оно  пригодится.

На фото кот  Космос