Достойный мужчина

Лидия Волгина
***Единственный мужчина,достойный
быть с тобой-это тот,который ради
тебя не потеряет себя,и только тогда
вы пойдёте по ОДНОМУ жизненному
пути,разбивая чужие мечты и назы-
вая взаимные чувства ЛЮБОВЬЮ
друг к другу. От 7.09.09 ***