о Спб

Анфесс
сырые темные углы
и Петербурга стены
к себе так тянут и зовут
и прорастают в венах

ты будешь помнить
как любил как жил здесь
как был молод
ты не забудешь
лед Невы
сводящий скулы холод

и даже если к нам в Москву
приехать вам случится
навечно Питер сохранит
печать на ваших лицах