Нежность признания...

Азарова Ольга Вишня
Нежность признания. Взгляд словно с искрами.

Губы мне шепчут слова.

Милый, любимый, ты в сердце – единственный.

КрУгом идет голова.

Вкус поцелуев ты даришь мне сладостный.

Прикосновения шёлк.

Мягкость касаний, так трепетно, радостно.

В сердце такой восторг.

Тело горячее, запах божественный.

В комнате дышит любовь.

Меня назовешь ты любимою женщиной.

И пусть разволнуется кровь.