***

Ксения Беспалова Саманта Джонс
Ни летний вечер,
Ни даже звёзды в небе,
Не вылечат то чувство изнутри.
И просто гложет,
И ужасно ноет,
Съедая память у моей души.

Прыгнуть с обрыва,
Или залезть на стену,
Всё это не утихомирит крик её.
Забыться? - Не получится.
Забыться? - Гордость под прицелом.
Ответ прост: Нужно через боль пройти и пережить...

Потом уже, когда всё позабуду,
Я рассмеюсь совсем не обернувшись.
Прости меня, прости меня моя любовь,
Тебя я больше так не буду мучить.