Мне бы чайкой улететь...

Ирина Райли
Мне бы чайкой улететь
Над волнами моря,
Под лучами солнца петь
О любви с тобою!

Ветер песнь услышит ту
Понесёт по лесу,
Дождик её подберёт,
Водой умоет свежей.

Песню реки унесут
И обнимут горы,
В мире все теперь поют
Чайкой на просторе!

(к В.К.)