словно клочья забытого сна

Александра Иванская
*****
Без  тебя  каждый вздох - боль,
А два года ужались   в миг.
Возвращаюсь на  точку  Ноль -
видно вышел  в  мозгах сдвиг:
Тот же  путь прохожу опять -
той же тропкой  то вверх, то вниз...
Словно можно  заставить  вспять
время течь. Без тебя  жизнь -
словно клочья  забытого сна:
Ты уходишь- Кричу - Вернись!
 
А очнусь - и опять одна.
18.09.2010

*****
Снова  осень.
              Неспешно по небу
кучевые  плывут облака,
листья желтые в танце последнем
закружились беззвучно, река
лентой вьется, на берег лениво
наползает волна  за  волной.
 
Год второй миновал.
                Не забыла,
слышишь,  счастье мое, не забыла,
все что было с  тобой  и со мной.
30.08.2010